(11) 3082 2145
  (11) 9941 2773

marcela@marcelamaragliano.com.br

CARDÁPIO PARA O FERIADO !!!

Entradas

Tâmaras medjool recheadas com chèvre
(porção com 20 tâmaras)

Bolinhas de tapioca com queijo
(porção com 50 bolinhas)


Pratos Principais

Cassoulet
(porção com 1 kg de feijão + carnes)


Camarão na Moranga
(porção com 30 camarões)


Mignon ao molho de vinho tinto
(mignon de 2 kg + 900 ml de molho)

Mignon ao molho de mostarda à lanciènne
(mignon de 2 kg + 900 ml de molho)

Pernil de cordeiro ao molho toscano de vinho branco (pernil com 1,9 kg + 800 ml de molho)



Guarnições

Torta folhada de brie com compota de laranjinhas kinquan

Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas

Farofa rica com mix de olivas

Quiche de palmito


Massas
(com molho de tomates frescos ou molho triplo burro)

Tortelloni di Zucca
(01 kg de massa + 900 ml de molho, sabor à escolher)

Panzotti de queijo cremoso
(01 kg de massa + 900 ml de molho, sabor à escolher)

Redondito de brie com alcachofra al tartufo
(01 kg de massa + 900 ml de molho, sabor à escolher)


Gnnocchi de abóbora ao molho de chèvre

Sobremesas

Tarta Santiago

Nuvem de coco com calda cremosa e fitas de coco dourado

Torta-crumble de maçãs

Marquise de chocolate amargo

Torta de marzipan com chocolate

Torta de limão brulée

Cocada amarela


Encomende já !
Não deixe para a última hora


Pelos telefones:
3082-2145 / 99941-2773

Por email:
marcelaculinaria@uol.com.br