(11) 3082 2145
  (11) 9941 2773

marcela@marcelamaragliano.com.br

PRATOS PRONTOS PARA O ANO INTEIRO !!!

Cardápio pratos prontos para a Páscoa
Marcela Maragliano

Abril / 2014

Veja a minha sugestão para a sua Páscoa ficar mais gostosa !


Pratos Sugeridos


Entradas

• Brandade de bacalhau com torradinhas de focaccia
• Salada de tomatinhos com burrata e crostini de ciabatta

Pratos Principais

• Bacalhau às Natas (com batatas, cebolas e molho bechamel)
• Bacalhau Napolitano (com tomates e ervas frescas, azeitonas e azeite)
• Bacalhau envolto em massa folhada
• Robalo ao molho de champagne com ciboulette e pimenta rosa
• Alcachofra recheada com camarões ao molho de açafrão
• Cuscuz de Camarão à Paulista com molho de camarão
• Mignon ao molho de Bleu de Bresse
• Mignon ao molho de vinho tinto
• Mignon ao molho de funghi Porcini
• Arroz de cordeiro com pignoli e damascos
• Cordeiro ao molho toscano de vinho branco ao perfume de alecrim
• Peito de peru ao molho de champagne e ervas de Provence

Tortas e Guarnições

• Torta folhada de brie com tâmaras
• Torta cremosa de alcachofra com mascarpone
• Arroz branco com dueto de passas e amêndoas
• Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas laminadas

Massas

• Panzotti de queijo cremoso
• Plin de taleggio com espinafre
• Sorrentini napolitano (recheado com mozarella de búfala, tomates e azeitonas)
• Redondito de brie com alcachofra al tartufo

(molho de tomate ou molho alla crema estão incluso no pedido das massas)

Sobremesas

• Toicinho do céu
• Folhado de maçãs com creme inglês
• Cocada amarela
• Torta caprese de amêndoas e pistache
• Torta crocante de chocolate com ninhos de chocolate
• Terrine aos 3 chocolates com calda de chocolate


Faça sua encomenda: 99941-2773 e/ou 3082-2145
ou pelo email marcelaculinaria@uol.com.br