(11) 3082 2145
  (11) 9941 2773

marcela@marcelamaragliano.com.br

SUGESTÕES PARA MARÇO E ABRIL !!!

Saladas e Terrines

Terrine de chèvre com mostarda di Cremona
Terrine de gorgonzola com presunto de Parma


Pratos Principais


Pernil de porco precoce assado ao molho rôti com mostarda de Dijon
Roast-beef de mignon, servido fatiado, ao molho de Malbec
Roast-beef de mignon, servido fatiado, ao molho de Porcini italiano
Pernil tenro de vitela ao molho de vinho tinto
Coroa de bacalhau ao azeite de ervas e mini-tomatinhos


Guarnições

Torta folhada de brie com tâmaras
Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas
Arroz branco ao champagne com dueto de passas e amêndoas laminadas


Massas

Quiche de palmito
Panzotti de queijo cremoso
Redondito de brie com alcachofra
Sorrentini de cogumelos com uvas e grappa
Sorrentini de vitelo com vinho merlot
Molho de tomate fresco / Molho triplo burro



Sobremesas

Toicinho do céu (torta de ovos com amêndoas)
Torta de nozes
Chocolate biscuit cake
Torta mousseux de chocolate
Eton mess de merengue com morangos e coulis de frutas vermelhas
Terrine aos 3 chocolates com calda de chocolate
Parfait de pistache com calda de frutas vermelhas
Terrine gelada de coco com baba de moça


Encomende:

Pelos telefones:
3082-2145 / 99941-2773

Por email:
marcelaculinaria@uol.com.br