(11) 3082 2145
  (11) 9941 2773

marcela@marcelamaragliano.com.br

CARDÁPIO DE NATAL E FIM DE ANO !!!

SUGESTÕES PARA CEIA DE NATAL E REVEILLON 2014


Saladas e Terrines

Terrine de chèvre com mostarda di Cremona
Terrine de gorgonzola com presunto de Parma
Terrine de alcachofra com seus corações e ciboulette


Pratos Principais

Perú inteiro ao molho de laranja com frutas frescas, farofa rica e fios de ovos
Peito de perú fatiado ao molho de champagne e ervas de Provence
Tender made com osso caramelado ao molho de vinho branco com mini-frutas e fios de ovos
Pernil de porco precoce assado ao molho rôti com mostarda de Dijon
Roast-beef de mignon, servido fatiado, ao molho de Malbec
Roast-beef de mignon, servido fatiado, ao molho de Porcini italiano
Pernil tenro de vitela ao molho de vinho tinto
Haddock escocês ao molho de vinho branco e uvas frescas
Cuscuz de camarão à Paulista com molho de camarão
Coroa de bacalhau ao azeite de ervas e mini-tomatinhos


Guarnições

Farofa doce
Farofa salgada
Torta folhada de brie com tâmaras
Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas
Arroz branco ao champagne com dueto de passas e amêndoas laminadas


Massas

Quiche de palmito
Panzotti de queijo cremoso
Redondito de brie com alcachofra
Sorrentini de cogumelos com uvas e grappa
Sorrentini de vitelo com vinho merlot
Molho de tomate fresco / Molho triplo burro



Sobremesas

Toicinho do céu (torta de ovos com amêndoas)
Torta de nozes
Chocolate biscuit cake
Torta mousseux de chocolate
Eton mess de merengue com morangos e coulis de frutas vermelhas
Terrine aos 3 chocolates com calda de chocolate
Parfait de pistache com calda de frutas vermelhas
Terrine gelada de coco com baba de moça


Encomende:

Pelos telefones:
3082-2145 / 99941-2773

Por email:
marcelaculinaria@uol.com.br