(11) 3082 2145
  (11) 9941 2773

marcela@marcelamaragliano.com.br

PRATOS PRONTOS PARA A PÁSCOA !

Entradas

Terrine de salmon fresco com ciboulette

Terrine de cogumelos Paris

Casquinha de siri

Tomates secos

Caponatta


Pratos Principais


Bacalhau às natas

Bacalhau ao forno à napolitana

Coroa de bacalhau ao azeite de ervas e mini-tomatinhos

Robalo ao molho de laranja com endívias confit

Cambucú ao molho de Jerez com shimeji

Cuscuz de camarão à Paulista com molho de camarão

Roast-beef de mignon, servido fatiado, ao molho de Cabernet-Sauvignon

Roast-beef de mignon ao molho de mostarda de Dijon e ervas frescas

Pernil de cordeiro ao molho de vinho branco

Stinco de vitela ao molho de vinho com cramberry


Guarnições

Strudel phyllo de chèvre com cogumelos Paris

Farofa salgada

Torta folhada de brie com damascos

Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas


Massas


Quiche de alcachofra

Quiche de alho poró

Torta de palmito

Torta de camarão

Panzotti de queijo cremoso

Redondito de brie com mel trufado

Agnolotti napolitano com tomates secos, azeitonas e bacon

Sorrentini de carne angus à ponta de faca

Panzotti de queijo negro

Molho de tomate fresco / Molho triplo burro


Sobremesas

Nuvem de coco com calda cremosa

Torta de chocolate com pecans

Torta mousseux de chocolate

Torta de marzipan com chocolate

Torta de chocolate com avelãs

Parfait de doce de leite com calda de chocolate

Toicinho do céu

Torta de nozes

Cassata de frutas com amaretto e cranberry e calda de frutas vermelhas

Terrine aos 2 chocolates com calda de chocolate



Encomende já !
Não deixe para a última hora


Pelos telefones:
3082-2145 / 99941-2773

Por email:
marcelaculinaria@uol.com.br