top of page
desbasta vegetais

Aula |

Primavera na Itália

Chef: Marcela Maragliano

 

Data: 06/11/2024, quarta-feira

​

Horário: 15h às 18h

​

Local: Cozinha da Marcela

 

Valor R$ 360,00

​

Cardápio da aula: 

​​

  • Italian chopped Salad 

  • Spaghetti Vongole Veracci

  • Torta de chocolate com avelãs â€‹â€‹

Aula |

Pratos de Natal

Chef: Marcela Maragliano

 

Data: 20/11/2024, quarta-feira

​

Horário: 15h às 18h

​

Local: Cozinha da Marcela

 

Valor R$ 390,00

​

Cardápio da aula:

​

  • Salada Panzanella de Camarões

  • Haddock ao molho de vinho branco e páprica

  • Purê de agrião com gengibre

  • Crostata de frutas vermelhas frescas   

​

bottom of page