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CARDÁPIO RÔTISSERIE
 

   Sugestões em destaque

Além do cardápio fixo, sempre temos algumas sugestões que deixamos neste quadro, em destaque. 

Cardápio Dia das Mães

 

Aperitivos

Barquete de tapioca gratinada com parmesão

Croquetas espanholas

Tâmaras gratinadas com chèvre

Entradas frias e quentes

Terrine de alcachofra com seus corações

Salada de grãos com abobrinha grelhada e granella de pistache

Casquinha de siri

Peixes e camarão

Haddock ao molho de vinho branco e páprica

Robalo ao molho de champagne com ciboulette

Salmon ao molho teryiake (shoyo e gengibre)

Camarão ao molho de champagne

Carnes e Aves

Picadinho de mignon à ponta de faca

Roast-beef de mignon ao molho de mostarda de Dijon

Pernil de vitela ao molho de vinho tinto

Pernilzinho precoce ao molho rôti de vinho branco

Arroz de pato à moda de Braga (com linguiça portuguesa)

Tortas e Quiches

Tortas tradicionais de palmito e de frango

Quiche lorraine e quiche de alcachofra

Massas recheadas (molho de tomates ou triplo burro, inclusos)

Sorrentini de queijo cremoso

Redondito de brie com mel trufado

Rondelli de espinafre com mozzarella

Guarnições

Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas laminadas

Arroz com aletria e amêndoas em palitos

Farofa rica

Palha de batatinhas

Sobremesas

Bolo de nozes com baba de moça

Mini pêras portuguesas em calda de vinho tinto e Cassis

Pudim de leite ultra cremoso com calda de caramelo

Nuvem de coco com calda cremosa e fitas douradas de coco

Mil folhas de doce de leite

Cocada amarela com fitas de coco

Torta de maçãs com amêndoas

Torta de limão brulée

Torta mousse de chocolate

Faça sua encomenda: 99941-2773 / 3082-2145 ou marcelaculinaria@uol.com.br

 CARDÁPIO FIXO DA RÔTISSERIE

Aperitivos

 

Bolinha de tapioca
Ba
rquete de tapioca gratinada com parmesão
Tâmaras gratinadas com chèvre

Petit brie "en crôute" com mel trufado
Patê de foie com whisky e amêndoas

Puff de parmesão

Croquete de carne

Homus

Caponata

Babaganoush

Tomates secos

Saladas, Sopas e Terrines

SALADAS

Salada de couscous marroquino com rúcula, damascos e amêndoas

Salada de grãos com romãs

Salada de quinoa com abobrinha grelhada e granella de pistache

Green couscous salad

Tartar de salmon

Tartar de atum

SOPAS

Sopa de abóbora com gruyère

Sopa de ervilha com hortelã

Sopa de tomates com croutons

Sopa de champignons com alho poró

Sopa de cebola gratinada com torradinhas de emmenthal

Sopa de beterraba

Sopa de cenoura

Creme de palmito

Creme de aspargos

Caldo verde

Sopa de tomates

 

TERRINES

Terrine de campagne
Terrine de cogumelos com ciboulette

Terrine de chèvre com mostarda di Cremona

Terrine de alcachofra

Pratos Principais
 

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Vatapá
Bobó de camarão
Arroz caldoso de camarão com alcachofras
Camarão ao molho de champagne e ervas da Provence
Camarão flambado no whisky com cogumelos

Cuscuz de camarão à Paulista
Robalo ao molho de limão siciliano

Moqueca de peixe / camarão / polvo 
Pescada recheada com couscous marroquino e azeite de ervas

Robalo ao forno na manteiga de limão

Robalo ao forno em crosta mediterrânea (pão italiano, tomatinhos e ervas frescas)

Cambucú ao molho de Jerez com shimeji

Salmon ao molho de mostarda e mascavo

Salmon Teriyaky

Namorado ao molho de Noilly Prat

Haddock ao molho de vinho branco com uvas frescas

Bacalhau à Lagareira

Bacalhau Nunca Chega

Bacalhau em crosta de pistache

Bacalhau em crosta de nozes

Bacalhau às Natas

Bacalhau à Napolitana

Bacalhoada portuguesa

Arroz de bacalhau

 

CARNES E AVES


Beef Wellington
Boeuf à la Bourguinonne com batatinhas sautées
Pernil de vitela ao molho de vinho tinto 
Roast-beef de mignon ao molho de cabernet
Roast-beef de mignon ao molho de mostarda

Roast-beef ao pesto de azeite e ervas

Stogonoff de mignon
Pernilzinho precoce ao molho de vinho branco

Pernil tradicional com farofa rica
Tender ao molho de páprica e vinho branco
Arroz de pato
Arroz de cordeiro

Lombo assado ao molho de vinho branco com raspas de laranja

Tortas, quiches  e afins

Strudel de bacalhau

Folhado de salmon com alho poró e dill
Torta folhada de brie com mel trufado
Torta folhada de brie com damascos 
Torta de camarão
Torta de palmito
Torta de frango com catupiry
Quiche dijonnaise (emmenthal e tomatinhos confitados)
Quiche de alcachofra
Quiche de espinafre com chèvre e Parma

Quiche de alho poró

Quiche integral de cenoura com gruyère

Massas e guarnições 

Sobremesas

MASSAS

Sorrentini de queijo cremoso

Caramelle di zucca

Redondito de brie com mel trufado

Agnolotti de brie com alcachofra

Capelletti in brodo

Raviolli de vitelo 

Panzotti napolitano

Rondelli de espinafre com mozarella

Redondito de cogumelos

GUARNIÇÕES

Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas laminadas

Arroz com lentilhas e cebolas crocantes

Arroz com aletria e amêndoas

Risoni com ervas e pancetta

Farofa rica com olivas, salsinha e bacon

Farofa de nuts

Farofa doce com maçãs, passas e ameixas

Farofa de dendê

Torta de maçãs com amêndoas

Torta da vovó Donalda

Torta crumble de maçãs com calada de caramelo
Torta de limão brulée

Lemon curd pie
Torta mousse de chocolate

Marquise de chocolate

Chocolate biscuit cake
Nuvem de coco com fitas douradas de coco
Bolo de nozes com baba de moça

Toucinho do céu
Torta de chocolate com avelãs

Pêras com calda de chocolate

Peras cozidas em calda de Cassis com frutas vermelhas
Cocada amarela

Cocada quente

Esfera de pistache com calda de frutas vermelhas

Faça sua encomenda:

99941-2773 / 3082-2145 marcelaculinaria@uol.com.br

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