top of page

CARDÁPIO NATAL E REVEILLON  2025

 

Saladas e Terrines

 

  • Terrine de alcachofra com seus corações e ciboulette

  • Terrine de chèvre com mostarda di Cremona

  • Salada de couscous marroquino com rúcula, damascos e amêndoas laminadas

  • Salada de grãos com lentilhas e legumes grelhados, molho de ervas e granella de pistache

 

Pratos Principais

 

  • Cuscuz de camarão à Paulista com molho de camarão

  • Camarão ao molho de champagne

  • Camarão flambado no whisky com cogumelos de Paris

  • Robalo ao molho de cogumelos e ciboulette *

  • Haddock escocês ao molho de vinho branco e páprica

  • Bacalhau ao forno em crosta de pão italiano com cebolas, azeitonas e pistache

  • Perú inteiro ao molho de laranja com farofa rica, fios de ovos e frutas frescas

  • Peito de perú fatiado ao molho de champagne e ervas de Provence

  • Pernil de porco precoce assado ao molho rôti com vinho branco e figos verdes em compota

  • Tender ao molho de vinho branco, com farofa e fios de ovos

  • Pernil de vitela ao molho de vinho tinto com alcachofras grelhadas

  • Roast-beef de mignon ao molho de vinho tinto com palmito pupunha

  • Arroz de pato à moda de Braga

 

Guarnições

 

  • Farofa salgada

  • Farofa doce

  • Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas

  • Arroz branco ao champagne com passas e amêndoas laminadas

    

Quiches e tortas

 

  • Quiche de alcachofra

  • Quiche Lorraine

  • Quiche de alho poró

  • Folhado de bacalhau *

  • Torta folhada de brie com damascos

  • Torta tradicional de palmito

  • Torta tradicional de camarão

 

Massas

(com molho de tomates frescos ou molho triplo burro, inclusos)

 

  • Sorrentini de queijo cremoso

  • Redondito de brie com mel trufado

 

Sobremesas

 

  • Toucinho do céu

  • Bolo de nozes com baba de moça                                                          

  • Torta-mousse de chocolate 

  • Torta de maçãs com amêndoas

  • Nuvem de coco com calda cremosa e fitas douradas de coco        

  • Semifreddo de pistache com calda de chocolate

  • Esfera de chocolate com calda de chocolate e pistache *

  • Torta limão brulée                        

  • Cocada amarela                                                                                                

  • Fios de ovos                                                                                       

                                                                     

* novidades deste ano no cardápio                                                                              

 

Todos os pratos podem ser congelados

 

Para encomendar:

​

99941-2773 / 3063-0124

marcelaculinaria@uol.com.br

​

@marcelamaragliano

bottom of page