top of page
Cardápio de Natal e Reveillon
2023
 

Saladas e Terrines

 

  • Terrine de alcachofra com seus corações e ciboulette

  • Terrine de chevre com mostarda di Cremona

  • Salada de couscous marroquino com rúcula, damascos e amêndoas laminadas

 

Pratos Principais

 

  • Cuscuz de camarão à Paulista com molho de camarão

  • Camarão ao molho de champagne

  • Camarão à King George (flambado no whisky)

  • Robalo ao molho de champagne com cogumelos e alho poró

  • Haddock escocês ao molho de vinho branco e páprica

  • Bacalhau ao forno em crosta de pão italiano com cebolas, azeitonas e pistache

  • Bacalhau à Napolitana (com tomatinhos sweet, ervas frescas, passas, azeitonas pretas e mini-cebolinhas)

  • Lagosta à Reine Sophie (creme fresco com um toque de vermuth e uvas frescas)

  • Vatapá de lagosta

  • Perú inteiro ao molho de laranja com farofa rica, fios de ovos e frutas frescas

  • Peito de perú fatiado ao molho de champagne e ervas de Provence

  • Pernil de porco precoce assado ao molho rôti com vinho branco e figos em compota

  • Tender made com osso, caramelado ao molho de vinho branco com frutas secas e fios de ovos

  • Pernil de vitela ao molho de vinho tinto com alcachofras grelhadas

  • Pernil de porco tradicional, assado ao molho rôti com palmito pupunha

  • Roast-beef de mignon ao molho de vinho tinto com batatinhas salteadas

  • Roast-beef de mignon ao molho mostarda de Dijon com batatinhas rústicas

  • Arroz de pato à moda de Braga

 

Guarnições

 

  • Farofa salgada

  • Farofa doce

  • Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas

  • Arroz branco ao champagne com dueto de passas e amêndoas laminadas

  • Arroz basmati com lentilhas e cebolas crocantes

    

Quiches e tortas

 

  • Quiche de alcachofra

  • Quiche Lorraine

  • Quiche de alho poró

  • Torta folhada de brie com damascos

  • Torta folhada de brie com mel trufado

  • Torta tradicional de palmito

  • Torta tradicional de camarão

  • Torta de frango com catupiry

 

Massas

(molho de tomates frescos, ou de funghi, ou triplo burro estão inclusos)

 

  • Sorrentini de queijo cremoso

  • Redondito de brie com mel trufado

  • Panzotti de alcachofra

  • Raviolloni de vitela com merlot

 

Sobremesas

 

  • Toucinho do céu

  • Torta de nozes

  • Bolo de nozes com baba de moça                                                            

  • Torta-mousse de chocolate 

  • Chocolate biscuit cake

  • Torta de maçãs com amêndoas

  • Nuvem de coco com calda cremosa e fitas douradas de coco        

  • Marquise de chocolate                                                                         

  • Terrine aos 3 chocolates com calda de chocolate                                                     

  • Torta limão brulée                        

  • Cocada amarela                                                                                                 

  • Semifreddo de pistache com calda de chocolate

  • Fios de ovos                                                                                        

  • Baba de moça                                                                                      

  • Rabanadas                                                                                            

  • Creme inglês

                                                                              

 

Para encomendar:  99941-2773 / 3082-2145 ou marcelaculinária@uol.com.br  

Todos os pratos podem ser congelados

bottom of page