top of page
 

CARDÁPIO NATAL E REVEILLON  2024

 

    Saladas e Terrines

 

  • Terrine de alcachofra com seus corações e ciboulette

  • Terrine de chèvre com mostarda di Cremona

  • Salada de couscous marroquino com rúcula, damascos e amêndoas laminadas

  • Salada de grãos com lentilhas e legumes grelhados, molho de ervas e granella de pistache

 

    Pratos Principais

 

  • Cuscuz de camarão à Paulista com molho de camarão

  • Camarão ao molho de champagne

  • Camarão flambado no whisky com cogumelos de Paris

  • Robalo ao molho de champagne com cogumelos e alho poró

  • Haddock escocês ao molho de vinho branco e páprica

  • Bacalhau ao forno em crosta de pão italiano com cebolas, azeitonas e pistache

  • Perú inteiro ao molho de laranja com farofa rica, fios de ovos e frutas frescas

  • Peito de perú fatiado ao molho de champagne e ervas de Provence

  • Pernil de porco precoce assado ao molho rôti com vinho branco e figos verdes em compota

  • Tender assado com osso ao molho de vinho branco, com farofa e fios de ovos

  • Pernil de vitela ao molho de vinho tinto com alcachofras grelhadas

  • Roast-beef de mignon ao molho de vinho tinto

  • Roast-beef de mignon ao molho mostarda de Dijon

  • Arroz de pato à moda de Braga

 

   Guarnições

 

  • Farofa salgada

  • Farofa doce

  • Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas

  • Arroz branco ao champagne com passas e amêndoas laminadas

  • Arroz basmati com lentilhas e cebolas crocantes

    

   Quiches e tortas

 

  • Quiche de alcachofra

  • Quiche de alho poró

  • Torta folhada de brie com damascos

  • Torta folhada de brie com mel trufado

  • Torta tradicional de palmito

  • Torta tradicional de camarão

  • Torta de frango com catupiry

 

    Massas

    (com molho de tomates frescos ou molho triplo burro, já inclusos)

 

  • Sorrentini de queijo cremoso

  • Redondito de brie com mel trufado

 

   Sobremesas

 

  • Toucinho do céu

  • Bolo de nozes com baba de moça                                                          

  • Torta-mousse de chocolate 

  • Torta de maçãs com amêndoas

  • Nuvem de coco com calda cremosa e fitas douradas de coco        

  • Terrine aos 3 chocolates com calda de chocolate

  • Semifreddo de pistache com calda de chocolate

  • Torta limão brulée                        

  • Cocada amarela                                                                                                

  • Fios de ovos                                                                                                                              

Para encomendar:  99941-2773 / 3082-2145 ou marcelaculinária@uol.com.br  

Todos os pratos podem ser congelados

bottom of page