
Cardápio de Natal e Reveillon
2023
Saladas e Terrines
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Terrine de alcachofra com seus corações e ciboulette
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Terrine de chevre com mostarda di Cremona
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Salada de couscous marroquino com rúcula, damascos e amêndoas laminadas
Pratos Principais
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Cuscuz de camarão à Paulista com molho de camarão
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Camarão ao molho de champagne
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Camarão à King George (flambado no whisky)
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Robalo ao molho de champagne com cogumelos e alho poró
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Haddock escocês ao molho de vinho branco e páprica
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Bacalhau ao forno em crosta de pão italiano com cebolas, azeitonas e pistache
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Bacalhau à Napolitana (com tomatinhos sweet, ervas frescas, passas, azeitonas pretas e mini-cebolinhas)
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Lagosta à Reine Sophie (creme fresco com um toque de vermuth e uvas frescas)
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Vatapá de lagosta
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Perú inteiro ao molho de laranja com farofa rica, fios de ovos e frutas frescas
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Peito de perú fatiado ao molho de champagne e ervas de Provence
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Pernil de porco precoce assado ao molho rôti com vinho branco e figos em compota
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Tender made com osso, caramelado ao molho de vinho branco com frutas secas e fios de ovos
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Pernil de vitela ao molho de vinho tinto com alcachofras grelhadas
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Pernil de porco tradicional, assado ao molho rôti com palmito pupunha
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Roast-beef de mignon ao molho de vinho tinto com batatinhas salteadas
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Roast-beef de mignon ao molho mostarda de Dijon com batatinhas rústicas
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Arroz de pato à moda de Braga
Guarnições
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Farofa salgada
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Farofa doce
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Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas
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Arroz branco ao champagne com dueto de passas e amêndoas laminadas
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Arroz basmati com lentilhas e cebolas crocantes
Quiches e tortas
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Quiche de alcachofra
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Quiche Lorraine
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Quiche de alho poró
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Torta folhada de brie com damascos
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Torta folhada de brie com mel trufado
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Torta tradicional de palmito
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Torta tradicional de camarão
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Torta de frango com catupiry
Massas
(molho de tomates frescos, ou de funghi, ou triplo burro estão inclusos)
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Sorrentini de queijo cremoso
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Redondito de brie com mel trufado
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Panzotti de alcachofra
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Raviolloni de vitela com merlot
Sobremesas
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Toucinho do céu
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Torta de nozes
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Bolo de nozes com baba de moça
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Torta-mousse de chocolate
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Chocolate biscuit cake
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Torta de maçãs com amêndoas
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Nuvem de coco com calda cremosa e fitas douradas de coco
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Marquise de chocolate
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Terrine aos 3 chocolates com calda de chocolate
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Torta limão brulée
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Cocada amarela
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Semifreddo de pistache com calda de chocolate
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Fios de ovos
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Baba de moça
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Rabanadas
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Creme inglês
Para encomendar: 99941-2773 / 3082-2145 ou marcelaculinária@uol.com.br
Todos os pratos podem ser congelados