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CARDÁPIO RÔTISSERIE
 

   Sugestões em destaque

Além do cardápio fixo, sempre temos algumas sugestões que deixamos neste quadro, em destaque. 

 

Pratos para esta Páscoa !

Belisquetes e Entradas

 

  • Barquete de tapioca gratinada com parmesão

  • Croquetas espanholas

  • Casquinha de siri

  • Terrine de alcachofra e seus corações

 

Bacalhau e Peixes

 

  • Bacalhau às Natas (lombo de bacalhau com cebolas salteadas no azeite, creme fresco, azeitonas e batatas)

  • Bacalhau à lagareira (lombo de bacalhau crocante com lâminas de alho dourado e azeite, ao forno)

  • Bacalhau em crosta de pistache (com pão italiano com cebolas salteadas em azeite, azeitonas e ervas frescas)

  • Bacalhau à Napolitana (ao forno com azeite, azeitonas, tomatinhos, passas, alcaparras, etc)

  • Bacalhoada à portuguesa (com batatas, cebolas, pimentões, ovos cozidos e azeitonas)

  • Robalo ao molho de champagne

  • Pescada ao molho de Jerez com cogumelos

  • Salmon ao molho teriyaki

 

Carnes

 

  • Beef Wellington

  • Roast-beef de mignon ao molho de mostarda de Dijon

  • Roast-beef de mignon ao molho de vinho tinto

  • Pernil de vitela ao molho de vinho tinto

  • Pernil de cordeiro ao molho de Sauvignon blanc

  • Pernilzinho precoce ao molho rôti, do próprio assado

 

Quiches e tortas

  • Quiches: Lorraine / Alcachofra / Alho poró

  • Tortas tradicionais: Palmito e Frango

 

Massas  (molho de tomates frescos ou triplo burro, inclusos)

 

  • Sorrentini de queijo cremoso

  • Panzotti de brie com figos

  • Sorrentini de alcachofra

  • Redondito de brie com mel trufado

 

Sobremesas

 

  • Crêpes Suzette

  • Pêras em calda de vinho tinto e Cassis

  • Cheesecake de chocolate

  • Torta de maçãs com amêndoas

  • Torta-mousse de chocolate

  • Nuvem de coco com calda cremosa e fitas crocantes de coco

  • Bolo de nozes com baba de moça

 

 

Faça sua encomenda: 99941-2773 / 3082-2145 ou marcelaculinaria@uol.com.br

 CARDÁPIO FIXO DA RÔTISSERIE

Aperitivos

 

Bolinha de tapioca
Ba
rquete de tapioca gratinada com parmesão
Tâmaras gratinadas com chèvre

Petit brie "en crôute" com mel trufado
Patê de foie com whisky e amêndoas

Puff de parmesão

Croquete de carne

Homus

Caponata

Babaganoush

Tomates secos

Saladas, Sopas e Terrines

SALADAS

Salada de couscous marroquino com rúcula, damascos e amêndoas

Salada de grãos com romãs

Salada de quinoa com abobrinha grelhada e granella de pistache

Green couscous salad

Tartar de salmon

Tartar de atum

SOPAS

Sopa de abóbora com gruyère

Sopa de ervilha com hortelã

Sopa de tomates com croutons

Sopa de champignons com alho poró

Sopa de cebola gratinada com torradinhas de emmenthal

Sopa de beterraba

Sopa de cenoura

Creme de palmito

Creme de aspargos

Caldo verde

Sopa de tomates

 

TERRINES

Terrine de campagne
Terrine de cogumelos com ciboulette

Terrine de chèvre com mostarda di Cremona

Terrine de alcachofra

Pratos Principais
 

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Vatapá
Bobó de camarão
Arroz caldoso de camarão com alcachofras
Camarão ao molho de champagne e ervas da Provence
Camarão flambado no whisky com cogumelos

Cuscuz de camarão à Paulista
Robalo ao molho de limão siciliano

Moqueca de peixe / camarão / polvo 
Pescada recheada com couscous marroquino e azeite de ervas

Robalo ao forno na manteiga de limão

Robalo ao forno em crosta mediterrânea (pão italiano, tomatinhos e ervas frescas)

Cambucú ao molho de Jerez com shimeji

Salmon ao molho de mostarda e mascavo

Salmon Teriyaky

Namorado ao molho de Noilly Prat

Haddock ao molho de vinho branco com uvas frescas

Bacalhau à Lagareira

Bacalhau Nunca Chega

Bacalhau em crosta de pistache

Bacalhau em crosta de nozes

Bacalhau às Natas

Bacalhau à Napolitana

Bacalhoada portuguesa

Arroz de bacalhau

 

CARNES E AVES


Beef Wellington
Boeuf à la Bourguinonne com batatinhas sautées
Pernil de vitela ao molho de vinho tinto 
Roast-beef de mignon ao molho de cabernet
Roast-beef de mignon ao molho de mostarda

Roast-beef ao pesto de azeite e ervas

Stogonoff de mignon
Pernilzinho precoce ao molho de vinho branco

Pernil tradicional com farofa rica
Tender ao molho de páprica e vinho branco
Arroz de pato
Arroz de cordeiro

Lombo assado ao molho de vinho branco com raspas de laranja

Tortas, quiches  e afins

Strudel de bacalhau

Folhado de salmon com alho poró e dill
Torta folhada de brie com mel trufado
Torta folhada de brie com damascos 
Torta de camarão
Torta de palmito
Torta de frango com catupiry
Quiche dijonnaise (emmenthal e tomatinhos confitados)
Quiche de alcachofra
Quiche de espinafre com chèvre e Parma

Quiche de alho poró

Quiche integral de cenoura com gruyère

Massas e guarnições 

Sobremesas

MASSAS

Sorrentini de queijo cremoso

Caramelle di zucca

Redondito de brie com mel trufado

Agnolotti de brie com alcachofra

Capelletti in brodo

Raviolli de vitelo 

Panzotti napolitano

Rondelli de espinafre com mozarella

Redondito de cogumelos

GUARNIÇÕES

Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas laminadas

Arroz com lentilhas e cebolas crocantes

Arroz com aletria e amêndoas

Risoni com ervas e pancetta

Farofa rica com olivas, salsinha e bacon

Farofa de nuts

Farofa doce com maçãs, passas e ameixas

Farofa de dendê

Torta de maçãs com amêndoas

Torta da vovó Donalda

Torta crumble de maçãs com calada de caramelo
Torta de limão brulée

Lemon curd pie
Torta mousse de chocolate

Marquise de chocolate

Chocolate biscuit cake
Nuvem de coco com fitas douradas de coco
Bolo de nozes com baba de moça

Toucinho do céu
Torta de chocolate com avelãs

Pêras com calda de chocolate

Peras cozidas em calda de Cassis com frutas vermelhas
Cocada amarela

Cocada quente

Esfera de pistache com calda de frutas vermelhas

Faça sua encomenda:

99941-2773 / 3082-2145 marcelaculinaria@uol.com.br

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